Budín de Merluza

Bruselas nos trae una receta sana, riquísima y fácil de hacer. Mirá

Aquí les traigo una receta BBB: “Buenaza, bonita y barata”. ¡Un BUDÍN DE MERLUZA espectacular!

La merluza es una excelente opción para incorporar al menú semanal, no sólo se trata de un pescado muy fácil de conseguir sino que también es uno de los más económicos! Además es riquísima y sobretodo sana porque, si bien tiene muchas proteínas, es muy baja en grasas. ¿Lo mejor? La forma original en que la prepararemos.

Anímense a este budín y si les preocupa el olor, pidan el combo "Merluza + incienso" mencionando a @Bruselas en las mejores pescaderías del país!

Necesitaremos:

INGREDIENTES

- 500/700 gr de merluza (reemplazable por 2 latas de atún).

- 2 cucharadas de queso crema 0% .

- 3 puerros o cebolla de verdeo (o 1 cebolla común).

- 1 huevo y 1 clara.

- Condimentos: sal, pimienta, ajo en polvo, etc.

PREPARACIÓN:

1. Triturar con un cuchillo y/o con las manos los filetes de merluza. Colocar en un bol.

2. Agregar las 2 cucharadas de queso descremado y el puerro. Condimentar.

3. Por último batir con un tenedor el huevo y la clara y agregar a la preparación hasta integrar todo.

4. Colocar en una budinera engrasada previamente con fritolim (de silicona preferentemente) y llevar a horno por 40' aproximadamente o hasta que este cocido y doradito, divino para comer!

Para más recetas: Instagram  @Bruselas_ o en nuestra página de Facebook: Bruselas.

artículos relacionados